割烹いまむら

 

商品カテゴリ

コンテンツ

>店舗紹介
>レシピ

 

HOME»  レシピ

レシピ

レシピ   大きめの鍋で多めのお湯を沸かし、 麺をほぐしながら入れ、約5分間茹でます

 

レシピ   ゆであがった麺をザルに取り湯切りする。

 

レシピ   生卵、海老、刻み海苔、大葉、蒲鉾、ねぎなど。 お好みで山葵を少々。

 

レシピ   レシピ

 

海苔だれを掛けて、食材をきれいに盛り合わせれば完成。
当店のガーリックのマージックオイルとの相性は絶妙!!

レシピ

洋風テイストにすると・・・・

もう『うどん』じゃなく『パスタ』にしか見えません。 

ガーリックのマージックオイルの香りと風味でお箸がどんどん進みます。  ぜひぜひお試しを!!